Каталог товаров
Новости
30.10.2020

Поступление новых лежаков для животных
Читать подробнее...

08.05.2017

Все за весенними НОВИНКАМИ!!!:))
Читать подробнее...

Все новости
Скидки
Посмотреть товары со скидкой
Опрос

Откуда вы о нас узнали?


Отзывы

Хотите оставить свой отзыв?
Имя *
E-mail *
Текст отзыва *
Введите код *
19 + 8 =
Саша
2020-10-30 01:58:13
Классный выбор одежды, каждый год одеваю своего йорка на зиму здесь.
bxrlat88884
2019-02-09 11:42:29
Прикольно!!! Мне все понравились!!!))))
Марина Саблина
2017-11-24 06:56:47
Очень довольны и я и моя собака. Долго примеряли комбинезоны, но продавец подобрала все очень удачно.
Андрей Игоревич
2017-11-24 06:55:31
Товар хорошего качества, покупал управляемый электро-ошейник. Полностью соответствует описанию. Отлично помог нам при дрессировке собаки! Хороший продавец, все рассказала и показала.
Катя
2017-11-24 06:53:38
Очень большой выбор аксессуаров, одежды и обуви! Все очень милое и хорошего качества! Пришли за резиночками, а оделись и обулись по полной программе)) Очень милая девушка-продавец, все подробно рассказала, подсказала и помогла с выбором)) Рекомендую +1
Горборукова Эльвира Игоревна
2017-02-28 08:21:53
Огромное спасибо за подборку одежды и обуви. Второй раз покупают,девушка очень внимательно и приятна
Евгения
2017-01-25 11:17:07
Очень довольны покупками! Доставили оперативно! Для тех, у кого нет времени ходить по зоомагазинам - удобно и относительно недорого) будем постоянными покупателями ????) огромная благодарность Ксении за помощь и консультацию!
Lika
2016-12-19 14:03:22
Очень доброжелательные и отзывчивые люди, на все вопросы касательно размера и наличия , незамедлительно дали ответ. Джек Рассел Терьер, зима, лапки замерзали, смотреть было больно, носочки все исправили. Спасибо от нас и питомца. :))
Игорь
2016-12-19 14:02:09
Замечательный домик! Продавец общительная девушка, помогла ещё выбрать лоток и игрушку для котёнка! Спасибо!
Татьяна
2016-08-15 22:25:02
Заказала стразы для животных, пришли быстро, продавец отзывчивый вышла сразу на связь и быстро отправила заказ. Большое спасибо, рекомендую этот интернет магазин всем.
Дмитрий
2016-04-16 11:24:50
Сайт просто улёт, я заказал с Хабаровска , все пришло за два дня. Спасибо большое , всем рекомендую.
Ирина
2016-03-16 06:33:50
Платье супер ,моя принцесса бегает счастливая. Спасибо вам огромное, обязательно выпишим ещё.
Ваша корзина
Корзина
Нет
товаров
Вход / Регистрация
Авторизация
Регистрация
Отзывы
2020-10-30 01:58:13

Классный выбор одежды, каждый год одеваю своего йорка на зим...
Читать подробнее...

2019-02-09 11:42:29

Прикольно!!! Мне все понравились!!!))))...
Читать подробнее...

2017-11-24 06:56:47

Очень довольны и я и моя собака. Долго примеряли комбинезоны...
Читать подробнее...

2017-11-24 06:55:31

Товар хорошего качества, покупал управляемый электро-ошейни...
Читать подробнее...

Все отзывы
Оставить отзыв
Группы в соцсетях


Фото покупателей
8-964-443-55-59 (WA)
8-950-299-88-94 (WA)
Яндекс.Метрика

Регистрация на сайте

Введите E-mail
Введите пароль
Введите имя
Captcha

Авторизация на сайте

Введите E-mail
Введите пароль
Забыли пароль?